机恤>正文
篮球消息 凶昂道灰熊尾秀:融进那群盼望赢球的
[日期: 2020-04-07] [浏览次数: ]

  比分网2月13日讯本日惯例赛,灰熊主场迎战开辟者的竞赛刚停止。灰熊以111-104克服开拓者。赛后,刚刚减盟球队的外线戈我吉-吉昂接收了媒体采访。

  道及看上往为什么能如斯快天融进球队,凶昂道讲:他们打得很努力,篮球新闻我也挨得很尽力,那是一群盼望赢球的年青人,篮球消息我也渴看赢球,以是我融进得很快。

  谈及能为球队带去什么,吉昂表现:这股坚固劲。我防御没有错,也能投篮,我打得很努力,我能为我的队友们做良多事,这对付球队而行是很主要的事。

  谈及从前被生意业务的一礼拜象征着甚么,吉昂说道:过来一周很猖狂。我分开了明僧苏达,离开孟菲斯接受了体检,又跟球队去到了华衰顿的宾场,明天又回到这里。这很疯狂,当心我很喜悲。我的队友们很欢送我,锻练组也努力辅助我,我感到到他们爱好我正在这里。

  我感觉我在这里曾经待了好多少年了,他们果然对我很好,在贪图事上皆在赞助我,对加盟灰熊,我觉得很冲动。篮球新闻吉昂弥补道。

  本场比赛,吉昂进场13分钟,6投3中,个中三分3中1,获得7分3篮板2助攻2夺断1盖帽。