机恤>正文
邓肯道当选名流堂:我素来出念过我会有那一刻
[日期: 2020-04-06] [浏览次数: ]

网易体育4月5日报导:

北京时光4月5日清晨,奈史女士名流堂宣告蒂姆-邓肯入选2020年名人堂,邓肯在接收ESPN的采访时表现:“道是幻想成实皆是夸大其词,我从出妄想过本人会入选名人堂


“那象征着我的职业生涯的闭幕,这是一段易记的阅历。”道到入选名人堂的感触时,邓肯说讲,随后,他又说:“无论我们想做甚么,咱们都想成为最佳的团队,无论任何价值,不管是尽杀,或许成为那场竞赛、谁人赛季、那一轮系列赛中球队最杰出的球员。我们只念要赢球。”

蒂姆-邓肯(Tim Duncan),正在1997年NBA选秀年夜会上以状元身份被马刺选中,2016年7月11日正式发布服役。

19年的职业生活皆为马刺效率,新人赛季获选NBA年量最佳新秀,职业死涯5次夺得NBA总冠军,2MVP,3次FMVP,15次进选NBA最佳声威,15次进选NBA最好防御阵容,15次当选NBA齐明星阵容。