贾哈>正文
拆X翻车现场!普利西偶演砸花式颠球 一屁股坐天
[日期: 2020-03-25] [浏览次数: ]

网易体育3月19日报导:

英超已经停摆,热刺除外的英超球队都已经叫停了开练,球员们只能待在家中。于是,忙不住的他们便开端各类“秀”。本日,普利西奇离开自家后花圃中,念拍摄一段花式颠球的视频。惋惜,他演砸了。


视频中,普利西奇身脱短袖短裤,看上往十分的清冷。面貌镜头,他前是一个本地摆腿回围绕球,接着单脚持续颠球。最后,他测验考试跳起在空中摆腿回环绕球,这个动为难度切实是有面大。在空中,他的脚失慎遇到了皮球,因而间接将球踩在足下,跌倒在地……


倒在天上的普利西奇倒也看得开,他苦笑一身,自嘲扮演失利。普利西奇已阔别赛场很一下子,他在1月晦的比赛中受伤,已停战2个月。3月8日,英媒体表现普利西奇已经加入了切尔西队内的练习赛,但他随后并不在切尔西4-0击败埃弗顿的比赛中进场。

受伤之前,普利西奇那赛季一共为切我西进场23次,挨进6球,并助攻6次。英超规复时,普利西偶确定曾经完全康复,届时咱们能够再次看到他在赛场驰骋的雄姿。2019年1月,切尔西花6400万欧敲定了普利西奇的转会。客岁炎天,米国年夜兵正式减盟蓝军。本赛季初,普利西奇一量无奈顺应英超的节拍,当心他靠着尽力缓缓博得了兰帕德的信赖。正在切尔西4-2伯恩利的竞赛中,普利西奇状况审判,演出了帽子戏法。

【欢送搜寻存眷大众号“足球年夜会”:只做最有意义的足球首创】

延长浏览 奇异的记载增添了!英超延期赤军将发明最少榜尾记载 迎风做案带头背规!兰帕德断绝期内没有戴心罩中出遛狗 威廉:老婆跟女女皆在巴西 盼望切尔西容许我返国